Главная arrow Партнеры  
27.06.2017 г.
Наши партнеры

Функцинирование и работа ОСПСГ "Эльвира" были бы невозможны без помощи наших партнеров, и споносоров. Мы им обязаны очень и очень многим.

1. Важнейший наш партнер и помощник - это Институт "Реакомп".  Институт "Реакомп" был создан во Всероссийском обществе слепых (ВОС) на базе Главного Центра компьютерных технологий и Института повышения квалификации для организации многоплановой работы с инвалидами по зрению.

Цель института - восстановление личного и профессионального статуса инвалидов по зрению посредством применения современных технологий, символом и базой которых является компьютер.

 Помощь "Реакомпа" нам поистине неоценима. Достаточно сказать, что мы занимаем помещение в "Реакомпе". Руководство института оказывает нам всяческую поддержку.

2. Другом и партнером нашего Общества является партия "Справедливая Россия" (сайт http://www.spravedlivo.ru/) и ее лидер Сергей Михайлович Миронов (http://www.mironov.ru/). Президент Общества ОСПСГ "Эльвира" С.А. Сироткин является членомм Совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

3. Сбербанк Российской Федерации (сайт http://www.sbrf.ru/) уже на протяжении многих лет оказывает нам спонсорскую поддержку. Без его финансовой помощи функционирование ОСПСГ "Эльвира" было бы просто невозможно.

4. Обращаем также внимание наших посетителей, что в Интернете есть сайт Сергиево-Посадского детского дома для слепоглухих детей (сайт http://www.deaf-blind.ru/). Это единственное подобное учреждение в нашей стране для детей, страдающих слепоглухотой. 

 
статьи
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100